+7 (3452) 271-219, 271-444
 
Наличие товаров и цены уточняйте
по телефонам: +7 (3452) 271-219, 271-444

Электроды в Тюмени

Электроды в Тюмени

Фирма ООО ТД «Промтехснаб» поставляет сварочные электроды отечественного и иностранного производства для Тюмени и Тюменской области, а также сварочное оборудование и принадлежности для всех видов сварочных работ. Мы осуществляем продажу электродов в Тюмени различных характеристик и марок.

Современная электродная продукция предназначена для сварки всевозможных металлических изделий. Мы предлагаем электроды в Тюмени следующего назначения:

  • для сварки углеродистых и легированных сталей,
  • для сварки нержавеющих сталей,
  • для сварки цветных металлов и сплавов,   
  • для холодной сварки и наплавки чугуна,
  • для резки.   

Несмотря на то, что строительный рынок в настоящее время предлагает большое разнообразие сварочного оборудования, специализированных аппаратов, всё ещё остается популярным такой традиционный вид продукции как сварочные электроды. В Тюмени электроды различных видов крупным и мелким оптом вы можете приобрести в компании ТД «Промтехснаб». Большие склады, находящиеся в собственности нашей компании, позволяют хранить электроды в достаточном объёме и в надлежащих условиях. Поэтому мы в короткие сроки сможем обеспечить вас такой продукцией как сварочные электроды в Тюмени в необходимом количестве.

Сварочные электроды – самый распространенный и удобный способ сварки при изготовлении всевозможных конструкций. Несмотря на постоянное развитие новых технологий, электроды уже почти сто лет являются лучшим из всех способов сварки и служат для подвода тока непосредственно к свариваемой поверхности изделия. Сегодня продажа электродов в Тюмени, России и во всём мире ведётся очень активно и сложно представить выполнение любых сварочных работ без участия электродов для сварки.

В качестве материала для производства электродов используется сварочная проволока, на которую могут быть нанесены различные покрытия – смеси веществ для усиления ионизации и защиты от вредного воздействия воздуха. Электроды с нанесённым специальным покрытием традиционно используются для ручной дуговой сварки – сварки плавлением штучными электродами, при которой подача электрода и перемещение дуги вдоль свариваемых кромок производится вручную. Существуют электроды для сварки с целлюлозным и рутиловым покрытием, электроды с кислым и основным покрытием. Кроме того, мы осуществляем продажу в Тюмени электродов без покрытия.

Некоторые производители электродов используют смешанный тип покрытия. Поэтому электроды разных производителей и разных марок имеют различный уровень технологических свойств. Производители электродов изготавливают около пятисот марок сварочных электродов, а каждый завод и сегодня продолжает выпускать всё новые и новые их наименования. Цена на электроды в Тюмени в зависимости от их свойств может очень сильно отличаться у разных продавцов и производителей.

Прежде чем купить электроды в Тюмени, нужно определиться, для сварки какой сложности и каких материалов эти электроды будут использоваться. Наши специалисты помогут вам сориентироваться во всём многообразии предлагаемой продукции, выбрать электроды для сварки, исходя из ваших требований и запросов, и предложат самый оптимальный вариант.

Комфортность и скорость выполнения сварочных работ, а также прочность сварочного шва напрямую зависит от электродов, которые применялись в ходе выполнения процесса сварки. Невысокое качество электродов, неправильные условия хранения могут привести к выходу из строя проваренного изделия.

Компания ДТ «Промтехснаб» предлагает покупателям электроды с надлежащей сертификацией и высокого качества! Сварочные электроды в Тюмени, которые мы реализуем, производятся лучшими компаниями данной отрасли.

Хорошие связи с производителями позволяют ООО ДТ «Промтехснаб» расширять ассортимент поставляемых наименований электродов в Тюмени, удерживать конкурентоспособными цены. Мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве и будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Назад к списку статей