+7 (3452) 271-219, 271-444
 
Наличие товаров и цены уточняйте
по телефонам: +7 (3452) 271-219, 271-444

Шланг армированный

Армированные напорно-всасывающие шланги – это высокопрочные промышленные и хозяйственные рукава, с использованием которых можно передавать на разные дистанции всевозможные агрессивные газы и жидкости. Сюда относятся бензин, масла, кислоты, сжатый воздух, разогретый пар, газ под давлением.

Кроме того, армированные шланги активно применяются и в быту, в качестве садового или огородного инвентаря. Также их называют хозяйственные рукава.

Вы можете купить шланг армированный в Тюмени, выбрав подходящую модель из нашего каталога товаров. Мы предлагаем недорого рукава разного вида, длины и диаметра.

Основные характеристики армированного шланга

Конструкция шланга рассчитана на постоянное воздействие абразивных частиц, поэтому рукав обладает высокой эластичностью и оказывает хорошее сопротивление механическим повреждениям. Современные хозяйственные шланги изготовляются в несколько слоев. Основной материал – ПВХ (поливинилхлорид). Он может комплектоваться внутренней спиралью из металла, прутом или синтетической нитью. Некоторые модели имеют комбинированное армирование. От состава материалов во многом зависит вес шланга.

Наружная и внутренняя поверхность рукавов абсолютно гладкая. Данные изделия морозо- и химически устойчивые, не переламываются при изгибе и могут быть использованы как напорные, а также всасывающие шланги.

Заказывайте в компании «Промтехснаб» промышленные и бытовые рукава разных серий, которые имеют свою специфику: устойчивость к низким или высоким температурам, с антистатическими характеристиками, маслобензостойкие и другие.

Для получения дополнительной информации касательно стоимости, условий приобретения и эксплуатации изделий обращайтесь к нашим менеджерам. Желаем приятных покупок!

Назад к списку статей