+7 (3452) 271-219, 271-444
 
Наличие товаров и цены уточняйте
по телефонам: +7 (3452) 271-219, 271-444

Техпластина в Тюмени (отечественного и импортного производства)

Техпластина в Тюмени (отечественного и импортного производства)

ООО ТД «Промтехснаб» поставляет техпластины в Тюмень (формовые / неформовые, резиновые и резинотканевые, полиизобутиленовые, каучуковые, латексные и т. д., тепло-морозо-кислото-щелочестойкие (ТМКЩ) и маслобензостойкие (МБС), губчатые и др.).

Спектр использования техпластин достаточно широкий — от машиностроения до химической и пищевой промышленности. В неподвижных соединениях техпластины применяются для уплотнения, между металлическими поверхностями для снижения трения, а также в виде настилов и прокладок для восприятия одиночных ударных нагрузок. Чаще всего техпластины используются в сборке двигателей (машины, техника), где необходимо жесткое уплотнение, позволяющее избежать протечки горюче-смазочных материалов

Теперь Вы можете купить техпластины в Тюмени, т. к. наша компания решит все вопросы, связанные с поставками продукции.

Основные особенности техпластин:

  • При жестком креплении болтами техпластины выдерживают большое давление;
  • Устойчивы к перепаду температур: рабочий диапазон от -30 до +80°С;
  • Имеет высокую герметичность;
  • В зависимости от сопутствующих характеристик, температуры, состава обладает гибкостью - может быть мягкой, средней и повышенной твёрдости (по твердости подразделяются на три вида: М – мягкие, С – средние, Т – твердые);
  • Характеризуются устойчивостью к воздействию химических элементов: кислотам и щелочам (концентрация до 20%), солям, жирной среде, азоту, инертным газам (техпластина атмосферостойкая (АМС);
  • Допускают возможность использования на воздухе и в воде (в т.ч. морской).

 

Стандартная техпластина представляет собой лист резины, из которого формуется необходимая деталь для соответствующей части двигателя, однако материал техпластины может быть и другим (см виды пластин). Вы можете отправить заявку на поставку продукции необходимых техпластин в Тюмень. Кроме того, Вы можете выбрать необходимую толщину техпластины, материал.

Основные виды техпластин:

Силиконовая техпластина - изготавливается из листов силиконовой резины (толщина 1 мм. - 60 мм.) или рулонов (рулонная силиконовая резина) (толщина 0,2 мм. - 25 мм., ширина до 1600 мм. и длина до 30000 мм. Наличие на складе определенного вида техпластин в Тюмени уточняйте по нашим тел.: (3452) 22-52-19, 22-54-44

Полиуретановая техпластина - применяется как замена резиновых техпластин, каучуков, металла и пластика.

Кожаная техпластина - материал - естественное сырье (шкуры крупного и мелкого рогатого скота), техпластины применяются для производства кожаных манжет, уплотнителей, колец и прокладок для гидравлических прессов, насосов, трубопроводов, вентилей и др.

Фторкаучуковая техпластина - материал - синтетический фторсодержащий каучукоподобный полимер (витон), техпластины применяются в производстве уплотнительных прокладок для неподвижных и ограниченно подвижных соединений.

Фторопластовая техпластина - применяется в производстве уплотнительных, электроизоляционных, антифрикционных, химически стойких элементов конструкций, а также в качестве деталей технологического оборудования.

Техпластина пищевая - представляет собой листы (толщина 1 мм. 50 мм.) или рулоны (толщина 1 мм. - 10 мм.), применяется в пищевой промышленности, производстве изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами.

Техпластина ТМКЩ - тепло-морозо-кислото-щелочестойкая - изготовлена резин на основе этилен-пропиленового каучука, применяется в контакте с воздухом, азотом, инертными газами, водой; растворами солей, кислот и щелочей (концентрация до 20%).

Техпластина АМС - атмосферо-маслостойкая — представляет собой листы (толщина 0,7 мм. - 60 мм.) или рулоны (толщина 1 - 6 мм.), допускается применение в контакте с воздухом помещений, азотом, инертными газами, нефтяными парами.

Техпластина МБС - масло-бензо-стойкая - применяется в контакте с воздухом помещений, азотом, инертными газами, машинным маслом, бензином и другим топливом на нефтяной основе, водой и др. Разновидность техпластин МБС - масло-бензо-морозо-стойкие пластины, которые используются в контакте с бензином и маслами.

Техпластина озоностойкая - применяется для производства резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений машин и механизмов, работающих в контакте с воздухом помещений, а также в воздухе с повышенным содержанием озона.

Более подробную информацию о техпластинах в Тюмени Вы можете узнать, позвонив нашим специалистам, также Вы можете воспользоваться поиском по сайту. Более подробную информацию о поставляемых товарах Вы можете увидеть в каталоге изделий.

Каждая техпластина ООО ТД «Промтехснаб» произведена в соответствии с ГОСТом. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты и паспорта производителей.

Назад к списку статей