+7 (3452) 271-219, 271-444
 
Наличие товаров и цены уточняйте
по телефонам: +7 (3452) 271-219, 271-444

Титан в Тюмени

Титан в Тюмени

Титан – это цветной металл стойкий к большинству агрессивных сред, который выдерживает холод и высокие температуры, прочный и легкий. Среди металлов он занимает особое место.

ООО ТД «Промтехснаб» специализируется на продаже проката цветного металла и, в том числе, титана в Тюмени. Гибкая ценовая политика, короткие сроки поставки, удобная система оплаты и качество в полном соответствии требованиям заказчика делают партнерство с нашей компанией взаимовыгодным и долгосрочным. Если Вас интересуют какие-либо виды титанового проката, продукция из титана в Тюмени обращайтесь к сотрудникам компании ТД «Промтехснаб». Они проконсультируют Вас по вопросам цены и качества, помогут выбрать необходимые наименования изделий из титана в Тюмени.

Основными преимуществами, которые имеет титан перед другими конструкционными металлами: сочетание лёгкости, прочности и коррозионной стойкости. По прочности титан и его сплавы значительно превосходят большинство сплавов на основе других металлов (например, железа или никеля), по коррозионностойкости они сравнимы со сплавами благородных металлов. Используя титан в Тюмени, вы во многих случаях получите большой технико-экономический эффект благодаря повышению срока службы оборудования.

Компания ТД «Промтехснаб» имеет собственный склад с наличием сертифицированной продукции из титана в Тюмени. Мы предлагаем такие виды титанового проката, как лист, круг и др.

Высокая удельная прочность титанового листа, его жаростойкость и коррозионная стойкость, в том числе в солёной воде, хорошая сопротивляемость усталостным нагрузкам являются причинами того, что титановый лист используется как полуфабрикат для производства конечной продукции во многих отраслях промышленности в Тюмени.

Титан (титановый лист) широко применяется в судостроении (для изготовления обшивки корпусов, корпусов судовой аппаратуры, гребных винтов, теплообменников), в двигателестроении (для изготовления корпусов двигателей, воздухозаборников, лопаток), в химической промышленности (элементы насосов, распределяющих и запорных устройств).

Проводимая нашей компанией политика индивидуального подхода к клиенту позволяет создавать исключительно выгодные условия поставки вне зависимости от объёма закупок титанового проката (титана) в Тюмени.

Способность титанового проката хорошо переносить различные воздействия окружающей среды (дождь, град, снег, высокую влажность, жару, прямые ультрафиолетовые лучи) приводит к тому, что титановые конструкции используются в строительстве и архитектуре. Здесь могут быть востребованы практически все виды титанового проката - титановый лист, титановая плита, титановый круг, титановая лента, титановая фольга, титановый пруток - для изготовления покрытий кровли, элементов обшивки, перегородок, декорирования фасадов, внутренней отделки строений, а также для памятников и монументов. При этом важное значение имеет то обстоятельство, что титан обладает самым близким из «строительных» металлов коэффициентом линейного термического расширения по отношению к аналогичной характеристике стекла, бетона, кирпича и камня.

Титановый прокат (титан) в Тюмени отличается довольно высокой себестоимостью, тем не менее это не влияет на популярность его использования: отличные эксплуатационные характеристики, износостойкость, прочность, долговечность приводят к тому, что затраты окупаются с лихвой, особенно в тех отраслях, где прочность изделий из титанового проката играет важнейшую роль.

Безопасность для организма человека делает титан одним из немногих элементов, применяемых в медицине. Вследствие биологической безвредности титан является превосходным конструкционным материалом для пищевой промышленности и восстановительной хирургии.

Кроме титана, в Тюмени Вы также можете приобрести изделия из латуни, бронзы, меди, алюминия, свинца. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и отвечает ГОСТам. Если вы решили купить титан в Тюмени, специалисты компании ТД «Промтехснаб» ответят на все интересующие Вас вопросы, связанные с его приобретением.

Назад к списку статей